Lokakarya Penulisan Case Report Dari Ruang Praktik ke Jurnal Ilmiah

Penyelenggara : Unit Publikasi Fakultas Psikologi UGM
Waktu : Kamis, 18 Juli 2024

GamaJPP kembali dengan lokakarya penulisan! Bergabunglah dalam lokakarya penulisan kami yang akan mengupas tuntas strategi menulis karya ilmiah berdasarkan praktik yang dilakukan oleh para psikolog atau praktisi psikologi hingga siap diterbitkan di jurnal ilmiah. ๐Ÿ“š๐Ÿ“

๐Ÿ“… Hari/Tanggal:
Sesi Daring (Webinar) 1: Kamis, 18 Juli 2024 pukul 13.00 – 16.30 WIB
Sesi Daring (Webinar) 2: Jumat, 19 Juli 2024 pukul 08.30 – 14.30 WIB
Sesi Luring (Supervisi bersama para ahli): Jumat, 16 Agustus 2024 pukul 09.00 – 16.00 WIB di Fakultas Psikologi, Universitas Gadjah Mada, Daerah Istimewa Yogyakarta

๐Ÿ”– Detail:
* Lokakarya Sesi Daring dalam bentuk Webinar dilaksanakan pada hari Kamis-Jumat, tanggal 18-19 Juli 2024 dan dibuka untuk umum.
* Peserta yang berminat untuk mengikuti Sesi Luring, harus mengumpulkan draft manuskrip sesuai format GamaJPP melalui e-mail gamajpp.psikologi@ugm.ac.id dengan subject : Lokakarya Penulisan GamaJPP_nama.
* Draft manuskrip belum pernah dikirimkan ke jurnal lain, dan akan diseleksi untuk dapat mengikuti Sesi Luring.
* Pengumpulan draft manuskrip paling lambat hari Rabu, 31 Juli 2024 | Seleksi internal: hari Kamis-Senin, 1-5 Agustus 2024 | Pengumuman naskah lolos: hari Selasa, 6 Agustus 2024
* Peserta hadir tepat waktu dan wajib mengikuti seluruh rangkaian kegiatan
* Panitia hanya menanggung biaya proses supervisi dan konsumsi peserta selama kegiatan berlangsung. Biaya perjalanan dan akomodasi ditanggung oleh masing-masing peserta.
* Mengisi formulir pendaftaran melalui: http://ugm.id/WorkshopGamaJPP paling lambat hari sabtu, 13 Juli 2024.

๐ŸŒŸ Benefit :
* E-Sertifikat
* Kesempatan publikasi di GamaJPP
* Ilmu dan pengalaman yang bermanfaat

๐Ÿ‘ฅ Peserta:
* Dosen
* Psikolog
* Praktisi psikologi
* Mahasiswa Program Magister Psikologi Profesi yang sudah lulus ujian PKPP

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan menulis dan mempublikasikan case reportย Anda!