Call for Paper Temilnas-IPS 2017

Temu Ilmiah Nasional Ikatan Psikologi Sosial 2017

9-11 November 2017 di Fakultas Psikologi UGM

Tema utama Temilnas IPS 2017 adalah “Harmony in Diversity”.  Untuk sub tema dapat dilihat di menu event.

Adapun panduan penulisan abstrak adalah sebagai berikut:

1. Abstrak yang dikumpulkan dapat berupa hasil penelitian, research on going, atau masih berupa gagasan/ide penelitian
  2. Jumlah kata dalam abstrak antara 300 – 500 kata (termasuk spasi)
  3. Abstrak ditulis dengan mengikuti format sebagai berikut:
    1. Latar Belakang
    2. Tujuan
    3. Metode
    4. Hasil dan Kesimpulan
  4. Abstrak ditulis dalam format word (DOC/DOCX)
  5. Abstrak yang telah diterima oleh panitia tidak dapat direvisi lagi. Revisi hanya dapat dilakukan oleh peserta jika dianggap perlu oleh reviewer.
  6. Partisipan yang abstraknya tidak diterima sementara telah membayarkan biaya registrasi konferensi, dan ingin membatalkan keikutsertaannya akan mendapatkan pengembalian penuh biaya registrasi dari panitia.
  7. Abstrak diunggah ke alamat email temilnasips.psikologi@ugm.ac.id dengan menyertakan identitas lengkap dan tema dari abstraknya

Deadline Abstrak

Penerimaan Tahap 1
1 Juni – 15 Agustus 2017