SIAP UGM
20-03-2010 09:02:49
Fakultas Psikologi UGM Diakreditasi
photo
    Fakultas Psikologi UGM kembali diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Kali ini yang menjadi asesor adalah Dr. Ilsiana S. Jatiputra dan Prof. Bernadette Setiyadi, Ph.D. Selama proses akreditasi yang berlangsung pada 17-19 Maret 2010, berbagai aspek fakultas dinilai. Dimulai dari aspek fisik seperti ruang dan fasilitas hingga mutu staf akademik dan non-akademik serta mahasiswa.

Hingga berita ini diterbitkan, keputusan hasil akhir akreditasi belum diterima oleh fakultas. Sudah barang tentu, segenap sivitas akademika Fakultas Psikologi UGM berharap mendapat hasil yang terbaik.

© 2006 Psychology UGM Jogjakarta. Best viewed at 800x600 resolution with Mozilla Firefox.